パレットたつのブログ
Bistro Fujita 南館
2025-01-20
チェック
1月30日(木)
本日は南館にてビストロフジタ、オープンです!
理事長がシェフになって料理を振る舞って下さいました!
今回のメニューは寒〜い季節に最高なお鍋です。
優しいお出汁!柔らかい国産和牛!しみしみの白菜!
たくさんおかわりして、笑顔いっぱい。
お鍋の醍醐味、シメのうどんの登場に皆さん感激、おなかもそろそろ限界か!?
でも、心配は無用♪
デザートは新鮮なフルーツをつかったプリンアラモードです。
フルーツの酸味とクリームの甘さがベストマッチ!
まさしく甘いものは別腹。利用者さんも大満足で、終始、笑顔にあふれ、幸せな時間になりまさした!
美味しいお料理!最高〜!
藤田理事長ありがとうございました!!
文 佐々木 清和
※ 当ホームページの写真は個人の許可を得て掲載しています。
